+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Wizzair намерена увеличить количество рейсов Будапешт – Москва

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizzair хочет увеличить частоту полетов из Будапешта в Москву. В летнем сезоне будущего года вместо нынешних 7 рейсов в неделю она хочет летать одиннадцать раз.

Напомним, что в 2014 году в летний сезон совершалось до 14 рейсов в неделю. По причине экономического кризиса в России пришлось отменить второй ежедневный рейс и компания стала летала в Москву раз в день.

Предполагается, что новая версия второго рейса будет вечерней. Это более удобно, чем ночные и дневные полеты. С 4 мая 2018 года в Wizzair планируют выполнять вылеты нового рейса из Будапешта в Москву (аэропорт Внуково) по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из столицы Венгрии планируется в 17.45 с прибытием в Москву в 21.15, а в обратном направлении – с 21.55 до 23.30.

Первый же ежедневный рейс останется утренним и будет выполняться в летнем графике 2018 года ежедневно с вылетом из Будапешта в 5.55 и прибытием в Москву в 9.25. В обратном направлении – с 10.00 до 11.35. Лоукостер летает на самолетах Airbus A320.

Благодаря новому графику Wizzair намерена увеличить не только количество пассажиров, но и нарастить грузовые перевозки. Таким образом, станет легче, дешевле и быстрее доставить груз из Венгрии в Москву. Это касается небольших и срочных грузов, корреспонденции. Также в конце лета компания намерена открыть полеты из Будапешта до Санкт-Петербурга.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.