+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

У «Яндекса» появился В2В-сервис

 

У «Яндекса» появился В2В-сервис «Яндекс.Доставка», который выполнит функцию посредника между онлайн-магазинами и курьерскими службами. Сейчас сервис специализируется на доставке товаров из Москвы и области в другие российские регионы. С помощью нового сервиса Интернет-компания собирается оказывать больше услуг ритейлерам, замкнуть на себе цепочку бизнеса, зарабатывать не только на рекламе, а и на трансакциях.

«Яндекс.Доставка» рассчитывает упростить магазинам логистику, работая по принципу «единого окна», активизировать доставку онлайн-товаров в регионы России, где наблюдается низкая покупательская активность именно из-за проблем доставки.

Сервис по доставке посылок для Интернет-магазинов будет бесплатным, а оплачиваться будут лишь услуги перевозчиков по обычным тарифам и стоимость дополнительных услуг, как то сортировка товаров, прием денег у покупателей и т.п. Ответственность перед пользователем будет нести «Яндекс» и в случае чего будет выплачивать компенсацию. Доход у «Яндекса» должен образовываться за счет скидок от служб доставки, которые предоставляются при больших объемах работы.

В данном деле с «Яндекс.Доставкой» согласились сотрудничать 5 логистических компаний –  «Почта России», «Стриж», Axiomus, DPD и Boxberry.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.