+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

СЗТК обсуждала проблемы за круглым столом

Северо-Западная транспортная прокуратура провела «круглый стол», на котором обсуждались проблемы перевозчиков, связанные с возбуждением таможни дел об административных нарушениях. Также были рассмотрены практика и обоснованность корректировки таможенной стоимости.

В работе «круглого стола» принимали участие многие руководители, заместители, представители различных организаций и ведомств.  На заседании был отмечен тот факт, что перевозчики страдают от бездействия Балтийской и Выборгской таможен, а также была приведена статистика, в которой указывались данные о количестве возбужденных таможней дел на основании нарушений административного кодекса.

По мнению первого заместителя СЗТП Игоря Зайцева, большое количество дел имеют малозначительный характер и должны быть прекращены таможней сразу, к тому же она обладает такой силой, данной ей законом. Но на обсуждение данных проблем не явился начальник Северо-западного таможенного управления, что дает основание участникам предполагать, что возникшая ситуация его не интересует.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.