+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

«Система ГрузоVIG» – новый сервис для автоперевозчиков

Грузоперевозчики России, которые сегодня испытывают трудности из-за падения спроса на свои услуги, получили возможность воспользоваться новой электронной онлайн-услугой, которая является аналогом легковых интернет-сервисов «Яндекс.Такси» и «GetTаxi» для поиска новых клиентов.

Сервис «Система ГрузоVIG», заработавший он-лайн в России в конце 2014 года и объединивший под своим брендом свыше тысячи частных грузовых автомобилей, предлагает транспортным компаниям новых клиентов. По аналогии с сервисом «Яндекс.Такси», объединившем частные таксомоторные компании, «Система ГрузоVIG» шаг за шагом консолидирует под собственным брендом автопарк грузоперевозчиков, предложит им, а также их клиентам современные решения по организации перевозок и инновационный сервис. Здесь можно будет найти не только клиентов для транспортировки грузов по России, а и перевозки из Скандинавии, Италии, Польши, Германии и т.д. Ожидается, что в 2016 году с ГрузоVIG кроме частного грузового автотранспорта, будут сотрудничать не менее 1000 автомобилей, то есть более 30% всех автомобилей различных транспортных компаний.

Благодаря кризису в данной сфере, организаторы сразу получили повышенный интерес к системе со стороны грузоперевозчиков и клиентов. Кризисные явления обычно являются катализирующим фактором для ускорения подобных процессов, когда рынок требует чего-то нового и более организованного.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.