+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Shuttlewise запустил новый сервис между Роттердамом и Антверпеном

Голландский мультимодальный оператор Shuttlewise запустил новый контейнерный железнодорожный шаттл-сервис, которым связал Роттердам и Антверпен – два крупнейших контейнерных порта Европы. Порты связаны как между собой, так и с пунктами назначения в Испании. На первых порах шаттл-сервис будет совершать четыре рейса каждую неделю. В дальнейшем планируется корректировка расписания в сторону увеличения количества рейсов.

Также сеть прямых железнодорожных маршрутов бельгийского оператора IFB помогает связать основных североевропейских порта с крупными городами Испании – Барселоной, Таррагоной, Ируном и Мадридом. Благодаря развязке в Мадриде сервис стал доступен и до Севильи, Мурсии, Сан-Роке и до порта Валенсия.

Также новым железнодорожным сервисом маршрутная сеть Shuttlewise расширилась до Италии и Франции. За весь прошлый год компанией было отправлено в общей сложности 1,6 тысяч поездов, доставивших 55 тысяч контейнеров и трейлеров, в которых в том числе была произведена отправка сборных грузов из Италии, Испании и Франции. Shuttlewise за счет нового сервиса рассчитывает нарастить объемы контейнерных и контрейлерных перевозок, расширить географию своего влияния за счет предоставления транспортных услуг высокого качества.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.