+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Рынок замороженных продуктов будет расти

Международная аналитическая компания TechNavio опубликовала исследование мирового рынка перевозок охлажденных товаров, а также прогноз на 2016-2020 годы. По прогнозам TechNavio в течение упомянутого периода средний ежегодный прирост на мировом рынке рефрижераторного транспорта составит в среднем 7%.

Возрастающий спрос на продукты быстрого приготовления повышает спрос на замороженную пищу во всем мире, и, как следствие, способствуют росту спроса на рефрижераторные транспортные системы. Всем без исключения замороженным продуктам требуется эффективная система холодного хранения. Это дает гарантию сохранения химического состава продуктов питания неизменным даже после нескольких месяцев заморозки. Такая потребность в эффективной системе охлаждения заставила поставщиков транспортных рефрижераторных услуг повышать эффективность используемых в холодильных складах технологий и цепочках поставок. Для отечественного рынка это стало очевидным после увеличения перевозок российскими рефрижераторами из Белоруссии в Россию.

Исследователи TechNavio говорят, что до конца 2020 года рост в сегменте замороженных продуктов положительно повлияет на рынок рефрижераторных перевозок во всем мире, а интегрированные услуги еще более укрепят рост этого рынка. Поставщики таких транспортных услуг предлагают полное управление холодовой цепью из точки отправки до конечного получателя – планирование заказов, отслеживание грузов, управление запасами, складирование и управление цепочками поставок для своих клиентов.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.