+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Разрешение на ввоз продуктов животного происхождения…

Список пограничных пропускных пунктов, через которые можно будет ввозить на территорию Российской Федерации продукты животного происхождения, уже определен правительством России. Этот список изложен в Постановлении Правительства РФ № 557 от 07 июля 2011 года, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

В него вошли все автомобильные пропускные пункты, расположенные на российско-финской границе — «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск». Практически все пункты Санкт-Петербурга и Ленинградской области были включены в этот список – аэропорт Пулково, железнодорожные переходы Ивангороде и Бусловской, а именно хельсинская ветка Октябрьской ЖД, санкт-петербургский Большой порт, пункт на острове Котлин – «база Литке», выборгский и усть-лугинский порты.

В перечень разрешенной для ввоза продукции внесли не только продукты животного происхождения, такие как молоко, молочные продукты, птица и мясо, но также разрешен ввоз самих животных, кормов для них и лекарственных средств.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.