+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Работники таможни наденут белые халаты

В скором времени перевозчикам для оформления на таможне потребуется меньше времени. Данное мероприятие связано с тем, что контролирующим ведомствам Федеральной таможенной службы будут переданы функции, имеющие отношение к транспортному, ветеринарному, санитарно-карантинному, фитосанитарному контролю. 

Как сообщил Дмитрий Некрасов, занимающий пост начальника Главного управления по организации таможенного оформления и контроля ФТС РФ, только функции транспортного контроля перейдут к ведомству полностью, остальные же виды контроля будут осуществляться на основании проверки только документов. Роспотребнадзор оставил за собой право проверять опасные грузы, которые будут ввозиться через пропускные пункты.

Такое нововведение начнет действовать только с конца этого месяца текущего года. Ведь сокращения служб контроля на пропускных пунктах, призваны в перспективе значительным образом облегчить осуществление деятельности перевозчиками.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.