+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Пробка на границе…

Северо-Западное таможенное управление признало, что имеет место проблема транспортных пробок на государственной границе России с Финляндией и Эстонией. Эту сложную ситуацию решить непросто, ведь основная причина – это новые правила таможенного оформления, которые не так давно были приняты российской таможней.

Сегодня процедура прохождения таможенного оформления занимает более двух часов. Из-за этого на выборгской таможне, ан пропускном пункте «Светлогорск» образовалась очередь в 50 грузовиков. Еще больше автомобилей стоит на ПП «Брусничное». Здесь насчитывается около сотни машин. А вот «Торфяновка» побила их рекорды – здесь скопилось более 2,5 сотен грузовых автомобилей с обеих сторон границы.

Не радует и ситуация на эстонской границе (Кингисеппск). Здесь на ПП «Ивангород» со стороны Эстонии в очереди стоит примерно 200 грузовиков, а со стороны России всего 30.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.