+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

«Почта России» создает свои филиалы в Финляндии и США

В настоящее время «Почта России» создает свою дочернюю компанию в Финляндии и ведет переговоры с финской почтой. Не исключено, что дочернее предприятие появится также и в Америке, где еще в 2014 году было зарегистрировано открытие места по обмену зарубежной почтой. По всем понятным причинам этот проект в настоящее время находится в режиме ожидания. В 2016 году представительство «Почты России» заработало в Китае.

Для российской компании присутствие на различных зарубежных рынках означает более эффективный диалог с почтовыми операторами иностранных государств. Это также дает возможность выстраивать прямые отношения с крупнейшими международными интернет-площадками, которые постоянно поставляют товары на рынок России. Прямые отношения позволяют, например, доставить посылки из США в Россию по фиксированным ценам и сократить сроки доставки до получателя.

В данной связи, по словам главы «Почты России» Дмитрия Страшнова, много уже сделано для облегчения отправок посылок за рубеж с российским экспортом. Для малого и среднего бизнеса Федеральной таможенной службой РФ создано удобное решение, позволяющее экспортерам отправлять свои товары на рынки других стран. Пока эти объемы достаточно скромны, однако уже наметилась тенденция к росту.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.