+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Новые сервисы ведущих морских операторов

 

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company в начале февраля 2016 года намерена включить прямой судозаход в японский порт Йокогама на своем постоянном сервисе Pearl Service, который обслуживается швейцарским линейным оператором MSC вместе с компанией Maersk Line. Линия работает от западного побережья Соединенных Штатов. Рейс до Йокогамы из порта Лос-Анджелеса будет занимать 14 дней, а из порта Окленд (Калифорния) – 12 дней. В первый рейс выйдет морское судно MSC La Spezia вместимостью 14 тысяч TEUs. Оно отправится из порта Лос-Анджелес 7 февраля, а Окленда – 9 февраля этого года.

А вот оператор CMA CGM Group вводит новый сервис на Карибском маршруте по перевозке рефрижераторных грузов. Уже с января морские суда оператора  будут еженедельно заходить в порт Зебрюгге (Бельгия), который будет последним в новой ротации. Новый  рефрижераторный сервис специально создавался для доставки свежих овощей и фруктов из стран Карибского бассейна в государства Северной Европы. Первый судозаход в порт Зебрюгге судна Fort Saint Louis ожидается 19 января. Сервис будут обслуживать четыре рефрижераторных контейнеровоза суммарной вместимостью 2,260 TEUs. Отправками из Европы на обратных маршрутах суда будут перевозить экспортные грузы в порты Центральной Америки.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.