+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Новые фидерные сервисы MOL

Японский оператор Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. вносит изменения в свой фидерный сервис на линиях Восточное Средиземноморье – Черное море (BSF).

Последние суда на прежнем сервисе BSF с ротацией Порт-Саид – Ашдoд – Стамбул – Кoнстанца – Одесса – Стамбул – Пoрт-Саид выйдут в плавание по западным маршрутам LP7 и EUM. Это будут контейнеровозы APL Sentosa и APL Paris с прибытием в Порт-Саид 28 и 27 июня этого года соответственно. В восточном направлении последний рейс на действующем сервисе BSF совершат суда APL Temasek и APL Paris по маршруту LP4. В Порт-Саид их прибытие запланировано соответственно на 13 и 15 июля.

Открываются новые сервисы, в частности три еженедельных фидерных сервиса на Турцию с ротацией Порт-Саид – Стамбул – Измир – Пoрт-Саид, Черноморский сервис с рoтацией Порт-Саид – Кoнстанца – Одесса – Пoрт-Саид и израильский сервис – Порт-Саид – Ашдoд – Хайфа – Порт-Саид. На новых рейсах в западном направлении на маршруте LP7 начнет работать судно APL Merlion, первое прибытие в Порт-Саид которого намечено 12 июля, а на маршруте EUM – судно Bravo с прибытием в Пoрт-Саид 4 июля этого года. Благодаря введению новых, более коротких сервисов стараются оптимизировать перевозки из Румынии, Украины и Турции.

Токийский оператор MOL является крупнейшей транспортной группой, осуществляющей мультимодальные перевозки. Его флот состоит из более чем 800 судов с суммарным тоннажем 55,4 тысяч тонн.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.