+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Новая Инструкция о порядке заполнения декларации на товары начнет работать с первого июля

Решение КТС от 7 апреля, которое утвердило новую редакцию Инструкции о порядке заполнения товарной декларации, вступает в силу первого июля. По сообщению пресс-службы, некоторые изменения коснулись правил заполнения граф в виде уточняющих изменений, которые имеют подробное описание правил по заполнению. Принцип заполнения граф не изменился кардинальным образом.

Основные изменения были связаны с некоторыми отдельными характеристиками по заполнению товарной декларации при использовании периодического декларирования. Также изменения коснулись декларирования временного периодического характера, а также декларирования товаров, которые были перемещены трубопроводным транспортом или по линиям электропередач, и в том числе товаров, находящихся под таможенной процедурой в свободной таможенной зоне.

Инструкция пополнилась новыми разделами, которые посвящены особенностям по заполнению товарной декларации при помещении товаров для прохождения таможенных процедур в свободной таможенной зоне.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.