+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Николай Азаров требует наведения порядка на границе Украины и России

Премьер-министр Украины – Николай Азаров – потребовал от соответствующих государственных структур немедленных действий по наведению порядка на украинско-российской границе, в виду создавшейся там ситуации огромных очередей из ожидающих прохождения таможенного оформления.  Он поручил Государственной таможенной службе в срочном порядке провести консультационные переговоры с Федеральной таможенной службой России относительно урегулирования этого вопроса и поиска решения возникшей проблемы. Он сделал акцент на том, что нужно отработать проект декларации о системе предупреждении возникновения чрезвычайных ситуаций на пограничных постах, разработать программу относительно создания зон сервисного обслуживания и надлежащих санитарных условий для граждан на границе Украины и России. 

Не забыл Азаров сказать и о том, что нужно как можно быстрее подписать соглашение между Украиной и Россией о совместном осуществлении контроля над пересечением украинско-российской границы гражданами, транспортом и грузами.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.