+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Логистика и транспорт – это приоритетные отрасли Голландии в сотрудничестве с Россией

Теперь порт Усть-Луга будет иметь возможность принимать морские танкеры типа Suezmax водоизмещением до 150 тысяч тонн.  Проект «Балтийская трубопроводная система-2» по маршруту Унеча — Усть-Луга предусматривает магистральный трубопровод общей протяженностью вы тысячу километров, 5 нефтеперекачивающих станций, а также реконструкция действующих НПС «Унеча», «Андреаполь». Терминал по перевалке сырой нефти в порту Усть-Луга Ленинградской области России будет введен в эксплуатацию в ноябре 2011 года.

Об этом сообщил заместитель министра транспорта России Виктор Олерский, открывая в Роттердаме российско-голландский морской логистический форум. Виктор Олерский также отметил длительные и плодотворные морские связи между Россией и Голландией. «Логистика и транспорт – это приоритетные отрасли в голландской экономике и они лягут в основу сотрудничества с Россией», — сказал представитель министерства экономики и бизнеса Голландии Генри Кул.

 

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.