+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Круасаны и кексы доставляются «от двери до двери»

РЖДЛ в рамках сотрудничества с фабрикой оказывает полный комплекс транспортно-логистических услуг, который включает доставку кондитерских изделий автомобильным транспортом до станции погрузки, перегрузку совместно с распалечиванием и перетариванием коробок с продукцией в вагоны, и доставку в установленные сроки до конечного грузополучателя. 

В декабре 2013 года в тесном сотрудничестве с Дирекцией по управлению терминально-складским комплексом Октябрьской железной дороги была отправлена первая партия кондитерских изделий. Ожидается ежемесячное осуществление четырех до шести отправок в 2014 году. В ближайшее время «РЖД Логистика» собирается расширить географию своих отгрузок, в том числе и перевозок продуктов,  по системе «от двери до двери». 

Греческая компания «Chipita» является ведущей в секторе производства хлебобулочных изделий и снэков, представлена более чем в 30 странах, признана и популярна в Европе. ООО «Чипита Санкт Петербург» – подразделение компании «Chipita» в России, занимается производством круассанов и кексов, торгово-промышленной деятельностью во всех регионах России, экспортирует продукцию в Украину, Казахстан, Белоруссию, Азербайджан, Армению, Туркменистан, Сербию, Грецию, Польшу, Венгрию, Чехию и Словакию. 

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.