+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

FESCO добавляет терминал «Нева-Металл» в ротацию сервиса ESF

Транспортная группа FESCO расширяет свой маршрут контейнерного сервиса линии FESCO ESF за счет терминала ЗАО «Нева-Металл» в Санкт-Петербурге, который будет добавлен в ротацию сервиса компании с 26 декабря 2013 года.

Для регулярных еженедельных заходов судов линии FESF этот терминал станет уже третьим по обработке грузов в порту Санкт-Петербурга наряду с терминалами ОАО «Первый Контейнерный Терминал» и ОАО «Петролеспорт». Терминал «Нева-Металл» будет отправлять свои грузы из Санкт-Петербурга по кругу — Санкт-Петербург – Зебрюгге – Роттердам – Санкт-Петербург.

Стивидорная компания ЗАО «Нева-Металл» работает с 1995 года, базируясь в Морском порту Санкт-Петербурга. В 2008 году ЗАО «Нева-Металл» вошло в дивизион «Северсталь Российская сталь». Главной задачей компании является хранение и перевалка черных металлов для дальнейшего экспорта товаров ЧерМК «Северсталь», а также оказание полного комплекса услуг по хранению и перевалке контейнеров.

Сегодня FESCO входит в десятку крупнейших частных российских железнодорожных операторов, осуществляет перевозки под брендами своей дочерней компании «Трансгарант»  и «Русская Тройка», которое является совместным предприятием с ОАО «РЖД». Группе FESCO принадлежит ОАО «Владивостокский морской торговый порт, в ее собственности  находится флот из судов различных типов для своего линейно-логистического дивизиона.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.