+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Электронное решение проблемы очередей на границе России и Эстонии

Проблема очередей на границе России и Эстонии уже давно стала камнем преткновения. По вступающему с 1 августа 2011 года в силу новому порядку не будет необходимости ожидать пересечения границы в живой очереди, абсолютно все водители должны будут заранее бронировать желаемое время пересечения. Бронировать можно будет по интернету, по телефону и непосредственно в зоне ожидания, бронирование оценено в 1 евро.

 Новая система начнет действовать с 1 августа 2011 года в трех пограничных пунктах: Нарва — Ивангород, Лухамаа — Шумилкино, Койдула — Куничина Гора. В зону ожидания надо будет прибыть за час до забронированного времени пересечения границы. Эта самая зона, кстати, тоже станет платной. Увидев в зоне ожидания номер своей очереди на специальном табло, водитель сможет смело направляться на КПП. Возможны неполадки в первое время, т.к. всякая новая система требует притирки. А вот продажа мест в очередях  в такой ситуации будет исключена, потому что система акцептирует только конкретного водителя конкретного транспортного средства.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.