+7 (812) 319-73-80
(многоканальный)
Санкт-Петербург, ул. Шаумяна, д.10

Белорусская продукция снова попала под запрет Россельхознадзора

Россельхознадзор опять выдал запрет на поставки продукции белорусских производителей после апрельских проверок ряда предприятий специалистами ведомства. Эту информацию по материалам Россельхознадзора передало агентство «Интерфакс».

Запрет вступил в силу с 23.04.2017 года, и под его действие попали следующие производства:
— ООО «Камчатская рыба», осуществляющее переработку и хранение рыбной продукции;
— филиал Столинского районного потребительского союза «Столинзаготпромторг» по убою и переработке крупного рогатого скота и свиней;
— «Любанский КООППром», предприятие по убою крупного рогатого скота и свиней, разделке говядины и свинины;
— Пинский мясокомбинат;
— ЗАО МЕРАГОЛД, предприятие по хранению морепродуктов и свежемороженой рыбы;
— ООО МЯСКОВ-МПП.

По ранее озвученному Россельхознадзором заявлению, белорусские коллеги еще на прошлой неделе получили отчет по проведенной инспекции с просьбой об исключении из перечня поставщиков указанные мясные предприятия и устранении выявленных на других производствах недостатков. Служба выявила, что ими срезаются клейма с запрещенного мяса, прежде чем перевозится груз из Белоруссии в Россию. Россельхознадзор запланировал проведение очередной проверки мясных, молочных и рыбных предприятий Белоруссии в мае нынешнего года в связи с претензиями по ее санитарной и ветеринарной безопасности.

Онлайн заявка

Чтобы узнать стоимость перевозки вашего груза заполните форму заявки. Наши логисты рассчитают точную стоимость и свяжутся с вами.